Le salse alimentari 2019-07-19T08:55:19+00:00
Le salse alimentari


Tusina è un concetto innovativo, unico al mondo, fruttto di lavoro di oltre 40 anni da parte del responsabile scientifico e del suo team. Ha partecipato in modo attivo e continuativo l’Università di Napoli. Ricerca, Sviluppo e Conferma delle Qualità il lavoro costante.

Lo scopo è quello di fornire una linea di prodotti che sono di difficile utilizzo in campo alimentare, su una base con sali naturali ma a ridotto contenuto di Sodio, sotto forma di Cloruro di Sodio (NaCl).

Ma soprattutto sono salse gustosissime, cremose, adatte per condire insalate di qualsiasi tipo, carne, pesce, riso, pasta, quinoa e vi permettono di sbizzarrirvi con le più fantasiose ricette, essendo resistenti alla cottura.

Tusina is an innovative concept, unique in the world, with over 40 years of work by the scientific director and his team. The University of Naples actively and continuously participated. Research, Development and Quality Confirmation constant work.

The purpose is to supply a line of products that are difficult to use in the food sector, on a base with natural salts but with a low Sodium content, in the form of Sodium Chloride (NaCl). But above all they are very tasty, creamy sauces, suitable for seasoning salads of any kind, meat, fish, rice, pasta, quinoa and allow you to indulge yourself with the most imaginative recipes, being resistant to cooking.





Categorie Prodotto