• Tusina- le salse alimentari - the food sauces
    Elenco gusti da sinistra verso destra: 1 Aceto balsamico di Modena IGP - 2 Cannella - 3 Curcuma - 4 Curry Pav Bhaji - 5 Menta - 6 Mosto cotto di Modena - 7 Mosto cotto di Modena e Tartufi neri - 8 Olio Extravergine di oliva DOP - 9 Olio Extravergine di oliva DOP e Tartufi bianchi - 10 Olive nere - 11 Zafferano - 12 Zenzero.
    List of flavors from left to right: 1 Balsamic vinegar of Modena IGP - 2 Cinnamon - 3 Turmeric - 4 Curry Pav Bhaji - 5 Mint - 6 Cooked must of Modena - 7 Cooked must of Modena and black truffles - 8 Extra virgin olive oil DOP - 9 Extra Virgin Olive Oil DOP and White Truffles - 10 Black Olives - 11 Saffron - 12 Ginger.